Редактор, само собой, я. Риту Скитер уволили к чертовой бабушке, так что парадом командую я. А ты сможешь стать моим заместителем. Твоей работой будет являться:
*быть на сайте в моё отсутствие как можно чаще!
далее идет описание твоей работы ТОЛЬКО в мое отсутствие (кроме последних 2 пунктов):
*подписаться на тему предлагаемых другими журналистами статей, чтобы всегда быть в курсе новых приходов.
*проверять их и думать, актуальна ли статья на СЕГОДНЯ.
*те, которые можно поместить в новый выпуск газеты, копировать в специальную темку.
*помещать самые плохие и слишком короткие (в одну строку) в темку "удаленные и короткие статьи".
*не забывать печатать самому!
*согласовывать все решения с моим мейлом (короче, перед принятием к.-либо решений по поводу газеты, писать мне и дожидаться ответа. Отвечаю быстро).

Как думаешь, подходишь на роль замредактора? Не изменил/ла решения им стать? Тогда пиши:
1. Имя и Фамилия персонажа.
2. Возраст.
3. Курс.
4. Факультет.
5. Количество времени возможного посещения в день (в часах).
6. Количество написанных статей (в штуках).
7. Почему я должна выбрать именно тебя?

Замредактор будет выбираться раз в неделю, каждое воскресенье. Желательно подать заявки на замство до 12:00 часов по московскому времени каждое воскресенье. Если вы уже подавали заявки на прошлой неделе, засчитываться они не будут, рассматриваются только новые. Просто скопируйте старую заявку. Текущему заму заявку можно не подавать. Продление срока замства возможно только при неналичии достойных кандидатур.