Я размещаю ваше, вы мое и разъехались! Только я буду проверять наличи своей рекламы на вашем сайте! Моя реклама:
Ник:рек_лама
Пароль:12345
Код рекламы:
[img]http://i001.radikal.ru/0711/a7/d84a1935877c.jpg[/img] [color=fuchsia][b]!Внимание![/b][/color] Там, где реальность с волшебством Сплетаются одним кольцом, Ты окунись в прекрасный мир; В нем будь хоть фея, хоть вампир. Захочешь - Гарри станешь ты, И будешь Чжоу дарить цветы... А может, Гермионой стать И Рону реферат писать? Есть Гриффиндор и Когтевран И квиддич, не без жестких ран, И Пуффендуй, и Слизерин, Не будешь с нами ты один! А может быть, писатель ты? Тащи скорей свои листы, Мы разместим у нас твой труд, А люди отзывы дадут! А если хочешь ты, ну, скажем, Быть неканонным персонажем, Ну, вдруг ты любишь так свой фик... Скорей пиши из фика ник! И для рекламы, и для ссылок Найдем мы место без посылок! В раздумьях покрути свой болт... И заходи на [b]potterworld[/b]! Разносторонний форум по пятому "Гарри Поттеру". Заходи на www.potterworld.bbhit.ru
Как реклама должна выглядеть:
!Внимание!
Там, где реальность с волшебством
Сплетаются одним кольцом,
Ты окунись в прекрасный мир;
В нем будь хоть фея, хоть вампир.
Захочешь - Гарри станешь ты,
И будешь Чжоу дарить цветы...
А может, Гермионой стать
И Рону реферат писать?
Есть Гриффиндор и Когтевран
И квиддич, не без жестких ран,
И Пуффендуй, и Слизерин,
Не будешь с нами ты один!
А может быть, писатель ты?
Тащи скорей свои листы,
Мы разместим у нас твой труд,
А люди отзывы дадут!
А если хочешь ты, ну, скажем,
Быть неканонным персонажем,
Ну, вдруг ты любишь так свой фик...
Скорей пиши из фика ник!
И для рекламы, и для ссылок
Найдем мы место без посылок!
В раздумьях покрути свой болт...
И заходи на potterworld!
Разносторонний форум по пятому "Гарри Поттеру". Заходи на wwwpotterworld.bbhit.ru