Мир Гарри Поттера от Алины

Объявление

- Набираются участники. Подробный список участников вы можете рассмотреть в графе *До начала.../Регистрация/Список персонажей* - ВНИМАНИЕ!!! Все зарегестрированные пользователи, не подавшие анкету в течении 3 дней с момента регистрации, будут автоматически удалены. - Связаться с администратором форума ЛИЧНО вы можете, написав ему по мейлу rock13rankevan@mail.ru или по аське 497520790

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гарри Поттера от Алины » Болталочка » Просто флудик

Просто флудик

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все, кому стало малясь скучновато на сайте могут написать чево нибудь сюда, я здесь всегда и всегда вам отвечу.

0

2

Привет! Ты зашел? Вот моя проблема. Видишь тут внизу картинку? Мне надо, чтобы она была общим фоном. Но я не знаю как это сделать... И еще. Там в самом начале на форуме картинка. Я хочу, чтобы под ней текст был написан крупным шриытом, но у меня не получаетс...

0

3

Ну что?

0

4

ну с картинкой, как с фоном это вроде надо <body background="design elements\texture01.jpg"> в кавычках адрес рисунка... а вот как на картинке написать... прости не наю...

0

5

Ну и на том спасиба... может останешься? :(

0

6

стоп... а ты каким тэгом текст под ней пишешь?) попытайся не через квадратные скобки, а через <>

0

7

пасибки) не могу) я и так разрываюсь...

0

8

Я так и пишу)

0

9

K.E.U.L. написал(а):

пасибки) не могу) я и так разрываюсь...

Мммм... :( :( :( :(

0

10

Пошли тогда на ваш сайт... М? Ты щас туда?

0

11

Я не знала, что бывает патронус "бяка" ...

0

12

Подожди, а где писать то, что тымне сказал? В каком поле?

0

13

:unsure: Гм, гл. админа нет, рола пуста...((( И что мне делать?...  :/

0

14

:tired:  :tired:  :suspicious:  :suspicious:

0

15

Я тут увидела, что на нашем форуме два гостя... Регьтесь, а? Эт щас тута нету никого, а када народ есть, всегда весело! Плиииииз!!!!

0

16

Алина Уокер
О, ты тут?..  o.O
Привет, привет...

0

17

Ксати, советую чат убрать с одного форума. А то сообщения и там и там. Или зарегь еще один.

0

Вы здесь » Мир Гарри Поттера от Алины » Болталочка » Просто флудик